Австрия - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Заграничный паспорт, действительный 3,5 месяца со дня окончания поездки с подписью владельца. Если есть второй действующий паспорт, его предоставить также.

  • 2 фото на голубом фоне 35Х45 без уголков и овалов.

  • Для работающих - справка с места работы на фирменном бланке с адресом и телефоном организации и печатью, указанием должности и зарплаты не менее 20 тыс. руб. в месяц, для спонсоров - не менее 35 тыс. руб. в месяц.

  • Для студентов и школьников - справка с места учебы. Во время школьных\студенческих каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать в анкетах № школы, название ВУЗа, адрес и телефон.

  • Для студентов, едущих без родителей - оригинал справки с места работы и спонсорское письмо от родителей.

  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, справка с места работы и спонсорское письмо от лица, субсидирующего поездку. Или валютную справку 50 евро\сутки.

  • Для детей, едущих без родителей - копия доверенности от обоих родителей.

  • Если тур заказывается без авиаперелета, предоставить а\билет или копию брони.

  • Если загранпаспорт не имеет шенгенских виз, пишется заявление (форма у нас в офисе).