Марокко - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Начиная с 13 июня 2005 года для граждан России въезд в Марокко является безвизовым.

  • По прибытии в страну ставится штамп в паспорте. Аэропортовый сбор не взимается.

  • Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев от начала поездки.

  • Для граждан других стран СНГ визовый режим оставлен без изменения.

  • загранпаспорт (действительный минимум 6 мес., со дня возвращения из поездки);

  • 2 фото (3х4), цветные или черно-белые;

  • копия авиабилета ( или его бронирования);

  • подтверждение бронирования отеля;

  • анкетные данные;