Мексика - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Для граждан Российской Федерации необходимо получение туристической визы в Мексику. Виза оформляется в Москве.

  • Заграничный паспорт - сроком действия как минимум 6 месяцев на момент начала поездки

  • 3 фотографии 3х4, не старше полугодичной давности.

  • Анкетные данные

  • Подтверждение кредитоспособности лица, которым может являться один из ниже перечисленных документов:

  • документ подтверждающий наличие недвижимого имущества (квартира, машина или другая собственность)

  • банковский счет или ценные бумаги на сумму не менее 2000 долларов США

  • международная кредитная карта (ВИЗА, МАСТЕР КАРД, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС), действующая не менее 6 месяцев с текущим сальдо не менее 1000 долларов США (выписка по счету за 3 последних месяца)

  • Справка с места работы на бланке фирмы с подписью и печатью с указанием должности и заработной платы (желательно, не менее $500)

  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

  • Для супругов с разными фамилиями:

  • ксерокопия свидетельства о браке; ксерокопия документов об экономическом благосостоянии того из супругов, на кого они оформлены

  • Для детей:

  • если ребенок вписан в паспорт родителей, то независимо от возраста ребенка в паспорте должна быть вклеена его фотография; если ребенок вписан в паспорт родителей, то на него необходимы 3 его фотографии. Для него действительна виза в паспорте родителя, к которому он вписан; если у ребёнка свой паспорт, то все документы как для взрослого. если ребёнок едет с одним родителем, то необходима ксерокопия нотариально заверенного разрешения от другого родителя и ксерокопия свидетельства о рождения ребёнка

  • В аэропорту мексиканские миграционные власти могут потребовать у прибывших туристов предъявить средства (наличные деньги или кредитные карточки), необходимые для оплаты расходов, связанных с их пребыванием на территории Мексики (из расчета 50 долл. в сутки). Окончательное решение о въезде туриста на территорию Мексики принимается миграционными и санитарными властями страны в пункте въезда.



  • Стоимость визы: от $ 60 Срок оформления визы: от 30 дней запрос + 3 дня проставления визы Срок предоставления всех необходимых документов: за 8 недель до поездки