Швеция - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Заграничный паспорт, который действует 3,5 месяца после окончания поездки.

  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

  • 2 цветные фотографии для документов, размером 3,5x4,5 см, сделанные на светлом фоне. Фотографии должны быть "свежими" (не старше 6 месяцев) (в том числе и на каждого ребенка, вписанного в паспорт взрослого)

  • При поездке туриста младше 14 лет обязательно ксерокопия свидетельства о рождении.

  • При поездке туриста от 14 до 18 лет обязательно ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта и ксерокопия Свидетельства о рождении.

  • Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (копия). Доверенность должна содержать фразы: разрешается поездка в Швецию и другие страны Шенгенского Соглашения; разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей.

  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности туриста.

  • Справка с места учебы (для школьников и студентов)

  • Ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)

  • Для мужчин от 18 до 28 лет копия военного билета.

  • Анкета