ЮАР - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев на момент выезда из ЮАР), имеющий не менее двух незаполненных страниц.

  • Анкета, заполненная черными чернилами, печатными буквами (по-английски)

  • Фотография, 1-2 шт.

  • Копия российского паспорта (следующих страниц: ФИО, кем выдан, имеющиеся фотографии, семейное положение, дети, место жительства), для детей – копия свидетельства о рождении и копию свидетельства о браке.

  • Бронирование авиабилетов с обратной датой (распечатка)

  • Справка с места работы, с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставленного отпуска. Справка должна быть выдана на бланке организации за подписью руководителя и заверена печатью.

  • Оригинал и копия авиабилета.

  • Для получения визы (после ее одобрения) предъявляются оригинал и ксерокопия авиабилета с обратной фиксированной датой.

  • В случае необходимости Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные док-ты и информацию.

  • Срок оформления визы - от 10 рабочих дней