Швейцария - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3,5 месяцев с момента возвращения из Швейцарии – с личной подписью владельца;

  • Визовая анкета с личной подписью заявителя ;

  • 1 фотография размером три на четыре;

  • Авиабилет с фиксированными датами – сроки авиабилета должны совпадать с сроками бронирования отеля и медицинского полиса

  • Медицинский страховой полис на все дни пребывания в Швейцарии;

  • Справка с места работы с указанием размера зарплаты и даты начала трудового договора (желательно, но не обязательно предоставление справки на английском, немецком или французском языках);

  • Подтверждение о наличии финансовых средств:

  • Для детей в возрасте до 18 лет – обязательно ксерокопия свидетельства о рождении

  • Дети до 18 лет выезжающие с одним из родителей – ксерокопия нотариально заверенной доверенности от второго родителя. Дети до 18 лет выезжающие без родителей – ксерокопия нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка

  • В отдельных случаях Посольство оставляет за собой право: