Чехия - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Загранпаспорт сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из поездки,

  • 2 фотографии 3,5х4,5 ЦВЕТНЫЕ (без уголка, овала и перфораций на белом фоне), с крупным лицом (от переносицы до подбородка не менее 13 мм).

  • Для детей: ксерокопия доверенности от второго родителя; ксерокопия свидетельства о рождении.