Финляндия - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Заграничный паспорт, который действует 3 месяца после окончания поездки.

  • 2 фотографии 3,5 х 4,5 см на голубом фоне. Одна приклеивается к анкете, вторая, для цифровой обработки, в неприкрепленном виде, сделанная недавно и имеющая максимальное сходство с заявителем, вкладывается в досье.

  • Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (копия).

  • Анкета