Сингапур - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Если срок Вашего пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов, то виза не нужна.Но при этом необходимо иметь действующий авиабилет и ваучер на проживание в третьей стране, подтверждающие то, что туристы покинут территорию Сингапура через 96 часов.

  • Виза в Сингапур необходима в том случае, если: Вы едите на остров Бинтан ( Индонезия) через Сингапур; Вы едите на остров Тиоман ( Малайзия) через Сингапур

  • Если туристическая поездка осуществляется с проживанием только в Сингапуре на любой срок, то гражданам Российской Федерации необходимо получение визы в Москве.

  • Заграничный паспорт, срок действия: 6 месяцев после окончания поездки

  • 2 фотографии, не старше полугодичной давности

  • Анкетные данные

  • Для детей:если ребенок вписан в паспорт родителей, то необходимо 2 фотографии не старше полугодичной давности; если у ребенка свой паспорт, список документов как для взрослого

  • Срок оформления визы: 4 рабочих дня с момента подачи документов в посольство

  • Стоимость визы: $ 25