ОАЭ - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Четкая копия 1-ой страницы загранпаспорта (действительного не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки).

  • Анкета. Срок предоставления данных: за 8 рабочих дней до начала поездки ( с учетом выходных дней в ОАЭ).

  • ВНИМАНИЕ! Рекомендуется женщинам до 30 лет оформляется в поездку в ОАЭ только в случае, если они едут в сопровождении мужа, отца, брата, имеющего с ними одинаковую фамилию

  • Минимальный срок изготовления несрочной визы - 5 дней, срочной - 2 дня, (четверг, пятница и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными).

  • Правила туристской визы:

  • Виза выдается на один срок посещения страны. Срок действия визы 60 дней со дня изготовления. За детей, вписаных в паспорт к одному из родителей плата не взимается. На детей, имеющих отдельные паспорта виза оформляется отдельно. Иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдаче визы без каких либо объяснений.Виза выдается максимум на 30 дней пребывания в стране.Виза аннулируется по прошествию срока действия.