Норвегия - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после предполагаемого возвращения;

  • 2 фото: 3 х 4 или 4 х 6, на светлом фоне, на матовой бумаге;

  • копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);

  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности туриста.

  • Анкета

  • При поездке туриста младше 18 лет обязательна ксерокопия свидетельства о рождении.

  • Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (копия).

  • Справка с места учебы (для студентов и школьников).

  • для пенсионеров – копия Пенсионного удостоверения;

  • для неработающих (школьников, студентов, домохозяек, пенсионеров и пр.) - справка с места работы спонсора поездки с копией свидетельства о регистрации предприятия;

  • при работе в ООО/ЗАО и пр. – обязательно предоставлять копию свидетельства о регистрации предприятия;