Мальдивы - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Для граждан Российской Федерации заблаговременное получение визы на Мальдивы не требуется. Туристическая виза проставляется в паспорт по прибытии бесплатно и действует в течение 30 дней с момента въезда в страну.

  • В самолёте незадолго до посадки пассажирам выдаётся иммиграционная карта, которую они заполняют по образцу. После прохождения паспортного контроля у них на руках остаётся только корешок иммиграционной карты, который нужно сохранить до обратного вылета.

  • Граждане РФ должны предъявить на паспортном контроле заграничный паспорт, обратные билеты с указанной датой вылета, ваучеры на туристическое обслуживание и минимальную сумму 25 долларов США на каждый день пребывания в стране.

  • Аэропортовый сбор в размере 14 USD оплачивается в Москве при бронировании тура.