Малайзия - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Малайзия – страна безвизовая для граждан России и бывшего СНГ на период пребывания до 30 суток.

  • Для въезда в страну гражданам России необходимо иметь загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

  • Виза открывается на границе и действует 30 дней. Иммиграционную карту, которую Вам предложат заполнить на борту самолета или при прохождении границы, необходимо сохранять до выезда из страны.