Маврикий - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Для граждан России туристическая виза для въезда в Республику Маврикий не требуется, если срок пребывания в стране не более 15 дней.

  • В аэропорту необходимо предъявить паспорт (он должен быть действителен в течение 6 месяцев после окончания срока пребывания на Маврикии), обратный билет, приглашение принимающей стороны или туристский ваучер, страховку, а также заполнить специальную въездную форму. При необходимости визу можно продлить.