Китай - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Китай Для граждан Российской Федерации прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт прилета г.Санья) прямым беспосадочным рейсом а/к "Трансаэро", установлен безвизовый въезд на срок пребывания до 15 дней. Для граждан России, которые въезжают в Китай через другие аэропорты требуется виза.

  • Для граждан СНГ и других стран виза открывается в посольстве Китая в Москве.

  • 1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки

  • 2. 1 фотография 3х4 - цветная на белом фоне, не старше полугодичной давности

  • 3. Анкетные данные

  • 4. Cправка с места работы (оригинал) с указанием должности и заработной платы (на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы

  • 5. Для детей: если ребенок вписан в паспорт родителей, то необходимо 2 фотографии 3х4 - цветные на белом фоне, не старше полугодичной давности; если у ребенка свой паспорт, то все как для взрослого

  • Срок оформления визы: 5 рабочих дней

  • Стоимость визы: от $ 60

  • Гонконг

  • Для граждан Российской Федерации необходимо получение визы в Гонконг. Виза оформляется в Москве.

  • 1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки

  • 2. 2 фотографии 3х4 - цветные на белом фоне, не старше полугодичной давности 3. Анкетные данные

  • 4. Cправка с места работы (оригинал) с указанием должности и заработной платы (на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы

  • 5. Документы, подтверждающие наличие денежных средств, т.е. недавние выписки с банковского счёта или распечатка с кредитной карты с двусторонней копией



  • 6. Для детей: если ребенок вписан в паспорт родителей, то необходимо 2 фотографии 3х4 - цветные на белом фоне, не старше полугодичной давности если у ребенка свой паспорт, то все как для взрослого Срок оформления визы: от 2 до 4 недель(т.к. делается запрос в Гонконг) Стоимость визы: от $ 40