Кипр - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • загранпаспорт (сроком действия не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки, в некоторых случаях посольство принимает и паспорта со сроком действия 3 месяца

  • копия 1-ой страницы загранпаспорта

  • 1 фото 3х4 на каждого человека (в том числе и на детей старше 6 лет, вписанных в паспорт к родителям)

  • ЗАПОЛНЕННАЯ АНКЕТА на английском языке, с обязательной подписью туриста на 2м листе.

  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада обязательна для всех.

  • Старый загранпаспорт (если есть)

  • Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей, необходимы копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенной доверенности от родителей (при вылете в аэропорту на паспортном контроле необходимо иметь при себе оригинал доверенности)