Кения - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Гражданам России для въезда в Кению необходима виза, которая делается в посольстве страны в Москве.

  • заграничный паспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев после прибытия в страну, в нём должно быть не менее трёх чистых страниц)

  • два фото, сделанные не раньше, чем за полгода до подачи документов.

  • Анкета

  • Если у туриста несколько действующих загранпаспортов, необходимо предоставить их все. Если паспорт новый, следует также предоставить предыдущий (при наличии оного).

  • Детям до 18 лет, путешествующим с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предоставить нотариальную доверенность от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, в которой указаны страна поездки и срок действия доверенности (не более трёх месяцев) и ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта родителя (родителей).

  • Пенсионеры, безработные и студенты должны предоставить справку с места работы человека, финансирующего их поездку, а также копию пенсионного или студенческого удостоверения.