Индонезия - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытию в страну, а также остаётся возможность получения визы в Москве.

  • Список документов, необходимых для получения визы в Москве:

  • Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки

  • 2 фотографии, не старше полугодичной давности

  • Анкетные данные

  • Для детей: если ребенок вписан в паспорт родителей, то необходимо 2 фотографии 3х4 не старше полугодичной давности; если у ребенка свой паспорт, то все как для взрослого

  • Срок оформления визы: 4 -5 рабочих дней с момента подачи документов в посольство

  • Стоимость визы: $ 40

  • Список документов, необходимых для получения визы по прибытию в Индонезию:

  • Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки

  • Стоимость визы: на срок пребывания до 7 дней - $ 10 на срок пребывания до 30 дней - $ 25