Индия - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Загранпаспорт (действительный в течение 3 месяцев со дня окончания поездки).

  • Ксерокопия первого разворота загранпаспорта.

  • 2 фотографии 3*4 ( также для детей , вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта).

  • Ксерокопии первого разворота российского/ национального паспорта и страницы с пропиской по месту жительства, при наличии - ксерокопия регистрации по месту временного проживания.

  • Анкетные данные на каждого туриста, также для детей выезжающих по своим паспортам.

  • Срок предоставления документов: для граждан России - за 10 рабочих дней до начала поездки.