Греция - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3.5 месяцев со дня окончания поездки.

  • Анкетные данные.

  • Копия российского паспорта (заполненных страниц). Копия ОЗП - 1 страницы, а также все страницы с предыдущими визами, включая ОЗП с истекшим сроком действия.

  • Справка с места работы с указанием адреса, телефона предприятия, должности и оклада.

  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка с места работы одного из родственников о спонсировании поездки и копия российского паспорта спонсора, справка с места работы спонсора с исх. номером (на фирменном бланке с печатью и с указанием адреса места работы, рабочего телефона ,должности и оклада), для предприятий, имеющих форму ООО,ЗАО, ОАЗТ – копия лицензии. Для ИЧП: копия свидетельства предпринимательской деятельности и справка из налоговой о доходах и уплате налогов.

  • Для учащихся – копия свидетельства о рождении, копия студенческого билета, справка из школы или учебного заведения (оригинал). справка с места работы одного из родственников о спонсировании поездки и копия российского паспорта спонсора, справка с места работы спонсора с исх. номером (на фирменном бланке с печатью и с указанием адреса места работы

  • Для домохозяек – копия свидетельства о браке, копия российского паспорта мужа, справка с места работы мужа с исх. номером (на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и оклада), для предприятий , имеющих форму ООО,ЗАО,ОАЗТ –копия лицензии. Для ИЧП: копия свидетельства предпринимательской деятельности и справка из налоговой о доходах и уплате налогов.

  • Если ребенок едет с одним из родителей:

  • В случае если один из родителей отсутствует по причинам: смерти - копия свидетельства о смерти, местонахождение не известно - справка из милиции, одинокая мать - удостоверение (копия).

  • Если ребенок едет с двумя родителями, но у одного из них другая фамилия: свидетельство о рождении и свидетельство о браке (копия)

  • Если ребенок едет без родителей в сопровождении взрослого: