Германия - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Дейтсвующий загранпаспорт (не менее 3,5 мес. со дня окончания визы) с подписью владельца. При наличии второго действующего паспорта, необходимо предоставить его также.

  • 3 фото 3Х4, 4Х6. Только прямоугольные, без углов и овалов, в то числе на вписанных в паспорт детей.

  • Два экземпляра заполненной оригинальной анкеты Консультва ФРГ с ЛИЧНОЙ подписью клиента. На детей любого возраста также заполняютя анкеты и расписывается сопровождающи его взрослый.

  • Заявление о подлинности предоставляемых сведений с ЛИЧНОЙ подписью клиента.

  • Ксерокопии страниц российского паспорта: 1, 2, страницы с пропиской и страницы с печатью о выданном загранпаспорте.

  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада (не менее 15000 руб.). В справке должен быть указан профиль деятельности предприятия. Для неработающего необходима ксерокопия соответствующего документа (пенсионное удостоверение, студенческий билет, справка из школы. А также спонсорское письмо от работающего близкого родственника, справка с его места работы.

  • При поездки ребенка до 18 лет без родителей или с одним из родителей необходима ксерокопия нотариально заверенного согласия остающихся в России родителей на поездку ребенка в "Страны Шенгенского Соглашения".