Вьетнам - ????

Для получения визы нужны следующие документы
  • Виза ставится по прилету, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:

  • Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка - приглашение), предоставляется принимающей стороной.

  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6-и месяцев на момент возвращения из поездки .

  • 2 одинаковые цветные фотографии 4х6 за последние пол года для всех выезжающих (включая вписанных детей).

  • Заполненная анкета, выдается туроператором в Москве или по прилету на стойке "Visas upon arrival".

  • Консульский сбор в USD для всех категорий туристов, устанавливается Посольством.

  • Для получения визы по прилету и в Москве предоставляются различные приглашения. Получение приглашения занимает до 7 рабочих дней, заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран - в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства (и наоборот) - невозможно.