Великобритания - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в Посольство).

  • 1 цветная или черно-белая фотография, сделанная в последние 6 месяцев, СТРОГО 35 Х 45 (без уголков и овалов, на белом фоне, на плотной фотобумаге. Четкие черты лица и очертания плеч).

  • Справка с места работы на бланке предприятия с печатью, с указанием среднемесячной заработной платы, или

  • Анкета, заполненная собственноручно заявителем и заверенная ЕГО ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ

  • Справка из ВУЗа (для студентов), из школы (для школьников).

  • При наличии собственности (квартира, машина, дача), оформленной на имя заявителя, ксерокопии свидетельства о собственности и\или техпаспорт машины.

  • Предыдущий заграничный паспорт.

  • При наличии банковского счета предоставить выписку на бланке банка с печатью (копии кредитных карточек не принимаются).

  • При наличии родственников (например, детей, обучающихся в Великобритании),нужно предоставить ксерокопию их визы и 1-ую страницу паспорта.