Бразилия - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Для граждан Российской Федерации необходимо получение туристической визы в Бразилию. Виза оформляется в Москве.

  • Заграничный паспорт, сроком действия как минимум 6 месяцев после окончания поездки (в нём должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для запрашиваемой визы)

  • 1 фотография размером 3х4 см, цветная либо чёрно-белая, выполненных в анфас и на светлом фоне

  • Анкетные данные

  • Для иностранцев, проживающих в России - ксерокопию визы и российской регистрации

  • Срок оформления: 4 рабочих дня

  • Cтоимость визы: от 2500 руб.

  • Срок предоставления всех необходимых документов: за 10 дней до поездки